• 10

    Feb

    masih ada 4 hari hari lagi

    BeFriends, Udah ikutan nulis kisah Cinta Sampai Mat-mu di www.cintasampaimati.com belum? Program ini akan ditutup pas Valentine’s day tanggal 14 Februari 2010, jadi waktunya tinggal 4 hari lagi, nih :) Seneng banget ternyata banyak BeFriends yang antusias ikut berbagi kisah cintanya. Sampai sekarang udah lebih dari 500 kisah yang kami terima. Sudah baca sebagian. Ada yang manis, sedih sampai mengharukan :) Sejujurnya, jadi agak bingung nih milih 10 finalis dan 2 juara..:p Ayo ayo buat BeFriends yang belum berbagi kisah Cinta-nya. Buruan ke www.cintasampaimati.com dan submit kisah kamu..Kami tunggu yaaa :) *luv* Be3
  • 1

    Feb

    multitasking time!

    BeFriends, Seru juga seminggu terakhir ini, soalnya kami balik lagi ke studio untuk produksi beberapa lagu buat album baru. Yup, di antara kesibukan promo single terakhir kami ‘Cinta Sampai Mati’, kami juga sedang menggodok album baru, nih. Sudah cukup lama juga kami nggak merilis album. Terakhir di tahun 2006. Makanya kami excited banget. Apalagi kami benar-benar turun tangan dari nol. Mulai dari pemilihan lagu sampai produksi yang sedang kami lakukan sekarang :) Nanti kami kasih bocoran foto-foto pas kami di dalam studio, deh..sekarang kasih bocoran foto-foto pas Nola bermultitasking. Pas rekaman minggu lalu, selain take vokal, Nola juga chat dengan BeFriends di www.cintasampaimati.com :D Liat deh Cynthia malah iseng gangguin Nola yang sedang serius chat :p
  • 25

    Jan

    bicara cinta :)

    Hi BeFriends, Hari ini kami baru aja interview di majalah Sekar dan Chic. Sebenarnya sudah beberapa kali kami interview dengan berbagai media. Hanya kali ini pembahasannya agak berbeda. Mungkin karena Sekar dan Chic memang majalah wanita, atau memang suasana yang mendukung. Agak mendung-mendung gerimis jadi bikin hati agak melankolis. hihihi. Jadi interview tadi lebih banyak membahas tentang hubungan dan cinta daripada soal musik…Kalo dipikir-pikir, kisah cinta kami tuh memang unik :) Nggak heran, satu orang bisa cerita panjang banget tentang perjalanan cintanya. Mulai dari Widi yang sempat pacaran beberapa kali namun akhirnya nikahnya sama Dwi, pacar jaman SMA. Lalu Nola yang sempat penasaran banget dengan keseriusan Baldy, atau Cynthia yang sempat pake acara putus dengan Surya..Po
  • 15

    Jan

    Hanya Cinta yang Membawamu Kembali..

    ?Hi BeFriends, Yang namanya kisah cinta nggak ada yang bisa menebak. Sebelum akhirnya menikah dgn mas Surya, kami sempet putus beberapa bulan. Apa yang menyebabkan kami putus…? Bagaimana akhirnya kami bisa kembali lagi menjalin hubungan? Mau tau cerita selengkapnya? Please check www.cintasampaimati.com love, Cynthia http://cynthialamusu.blogdetik.com
  • 17

    Dec

    curhat cerita cintamu yuk!

    Lovely BeFriends…:) Program curhat cinta bareng di Hardrock FM baru aja selesai hari Jumat lalu…seneng banget bisa sharing tentang urusan cinta-cintaan. Agak ketagihan sih, soalnya seru. Namanya juga perempuan, kalo udah urusan ngobrol curhat bisa jadi panjaaang banget. Akhirnya terpikir deh untuk bikin sesuatu yang bisa jadi tempat BeFriends untuk saling berbagi cerita, dan ide ini berhasil kami wujudkan dalam bentuk website www.cintasampaimati.com Di sini, BeFriends bisa curhat tentang masalah cinta sebanyak-banyaknya dan dibahas bareng kami plus BeFriends lain tentunya :) Oya, kami juga ikutan cerita lho tentang kisah cinta kami. Proses penulisan kisah cinta itu lumayan menantang. Namanya juga kisah cinta, pasti panjang banget. Jadi tantangan juga buat kami untuk meringkas
  • 8

    Dec

    Jalan-jalan ke Makassar

    BeFriends, weekend lalu kami jalan-jalan ke Makassar loh. Jadi kami tiba di Makassar hari Sabtu 5 Desember jam 11.30 siang, lalu dari bandara kami serombongan ini-yup serombongan, 11 orang- langsung dijemput dengan bus Trans dan dibawa ke hotel Santika. Setelah istirahat, sekitar jam 3 kami langsung ke Trans Studio. Ternyata Trans Studio itu seru banget. Kami sempat nyobain beberapa wahana, seperti mini roller coaster dan rumah hantu Dunia Lain. Hiiiy!!! Setelah puas nyobain, kami langsung soundcheck dan siap-siap untuk show malamnya.
  • 8

    Dec

    Curhat Cinta Sampai Mati

    Sejak bulan lalu sampai 11 Desember nanti, setiap hari Rabu dan Jumat jam 19.00-20.00 kami rutin ngobrol-ngobrol cinta di 87,6 HardRock FM Jakarta. Memang yang namanya cinta tuh nggak akan pernah abis setiap diobrolin. Banyak Hardrockers yang sharing, nanya dan ngasih opini tentang masalah cinta yang dibahas setiap siaran. Kami juga banyak sharing tentang kehidupan cinta kami di sini, lho. Nggak terasa, program ini akan berakhir akhir Minggu ini…:( masih pengen dengerin dan ngobrol-ngobrol dengan HardRockers dan penyiar-penyiar HardRock FM. Buat yang belum dengerin, tune in di HardRock FM hari Rabu, 9 Desember dan Jumat, 11 Desember ini jJam 7 malam, ya.Tinggal dua kali lagi nih kita ngobrol-ngobrol cinta :)
  • 12

    Nov

    adegan berbahaya

    Shooting videoklip kemarin menghasilkan “oleh-oleh” adegan berbahaya oleh talents kecil kami, Nadine dan Yobel. Liat deh, si Yobel marah-marah setelah shooting. hihihi Behind The Scene Be3 - Cinta Sampai Mati
  • 10

    Nov

    Be3's 'Cinta Sampai Mati' Video. It's a WRAP!

    Yup,the video making is done, lovely BeFriends! Shooting hari Minggu kemarin bisa berjalan lancar. Teman-teman pers juga pada dateng. Meski shooting baru selesai lewat tengah malam tapi kami puas banget. Sekarang tinggal deg-degan nunggu hasil videonya, nih. Sutradara videoklip ini Angga Dwimas Sasongko yang juga nyutradarain videoklip RAN, Maliq and D’Essentials, Alexa dan TwentyFirst Night. Berhubung videoklipnya punya konsep cerita, jadi ada 4 talents di sini. Buat talents yang kecil ada Nadine dan Yobel. Sementara yang besar, Smitha dan Hardy.
  • 6

    Nov

    Preparing our new video

    Beberapa hari lalu kami baru aja meeting konsep videoklip ‘Cinta Sampai Mati’ dengan tim produksi videoklip dan label looooh :) Pokoknya konsep videoklipnya adalah cerita yang akan sangat romantis dan kami juga bakal tampil dengan imej baru. Penaran nggak, BeFriends? Ssssh…ntar kami kasih ‘teasers’ deh pas fitting sebelum videoklip ;) love, Widi-Nola-Cynthia
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post