curhat cerita cintamu yuk!

17 Dec 2009

Lovely BeFriends…:)

Program curhat cinta bareng di Hardrock FM baru aja selesai hari Jumat lalu…seneng banget bisa sharing tentang urusan cinta-cintaan. Agak ketagihan sih, soalnya seru. Namanya juga perempuan, kalo udah urusan ngobrol curhat bisa jadi panjaaang banget. Akhirnya terpikir deh untuk bikin sesuatu yang bisa jadi tempat BeFriends untuk saling berbagi cerita, dan ide ini berhasil kami wujudkan dalam bentuk website www.cintasampaimati.com

Di sini, BeFriends bisa curhat tentang masalah cinta sebanyak-banyaknya dan dibahas bareng kami plus BeFriends lain tentunya :) Oya, kami juga ikutan cerita lho tentang kisah cinta kami. Proses penulisan kisah cinta itu lumayan menantang. Namanya juga kisah cinta, pasti panjang banget. Jadi tantangan juga buat kami untuk meringkas cerita kami menjadi 2-3 halaman :)

Selain curhat-curhat, BeFriends juga bisa ikutan kompetisi menulis ‘Ceritakan Cinta Sampai Matimu’. Hadiahnya seru! Jangan lupa ikutan ya! :D kalo menang kan bisa Valentine Dinner dengan kami..

be3

www.cintasampaimati.com

luv u all,

widi-nola-cynthia


TAGS Be3 AB Three cinta sampai mati


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post