• 17

    Dec

    curhat cerita cintamu yuk!

    Lovely BeFriends…:) Program curhat cinta bareng di Hardrock FM baru aja selesai hari Jumat lalu…seneng banget bisa sharing tentang urusan cinta-cintaan. Agak ketagihan sih, soalnya seru. Namanya juga perempuan, kalo udah urusan ngobrol curhat bisa jadi panjaaang banget. Akhirnya terpikir deh untuk bikin sesuatu yang bisa jadi tempat BeFriends untuk saling berbagi cerita, dan ide ini berhasil kami wujudkan dalam bentuk website www.cintasampaimati.com Di sini, BeFriends bisa curhat tentang masalah cinta sebanyak-banyaknya dan dibahas bareng kami plus BeFriends lain tentunya :) Oya, kami juga ikutan cerita lho tentang kisah cinta kami. Proses penulisan kisah cinta itu lumayan menantang. Namanya juga kisah cinta, pasti panjang banget. Jadi tantangan juga buat kami untuk meringkas
  • 8

    Dec

    Jalan-jalan ke Makassar

    BeFriends, weekend lalu kami jalan-jalan ke Makassar loh. Jadi kami tiba di Makassar hari Sabtu 5 Desember jam 11.30 siang, lalu dari bandara kami serombongan ini-yup serombongan, 11 orang- langsung dijemput dengan bus Trans dan dibawa ke hotel Santika. Setelah istirahat, sekitar jam 3 kami langsung ke Trans Studio. Ternyata Trans Studio itu seru banget. Kami sempat nyobain beberapa wahana, seperti mini roller coaster dan rumah hantu Dunia Lain. Hiiiy!!! Setelah puas nyobain, kami langsung soundcheck dan siap-siap untuk show malamnya. Pas perform, kami nyanyi 5 lagu, termasuk Auraku dan single terbaru, Cinta Sampai Mati. Oya, lagu Dansa dibawakan juga, lho dan pas lagu ini ada dancers dari Trans Studio. Setelah itu laper dooong, jadi rombongan kesebelasan ini meluncur ke Sop Konro Kare
  • 12

    Nov

    adegan berbahaya

    Shooting videoklip kemarin menghasilkan “oleh-oleh” adegan berbahaya oleh talents kecil kami, Nadine dan Yobel. Liat deh, si Yobel marah-marah setelah shooting. hihihi Behind The Scene Be3 - Cinta Sampai Mati
  • 2

    Nov

    Interview @ Cosmo & Trax

    Whoa, Pagi ini kami khusus bangun super pagi supaya bisa menembus kemacetan Jakarta dan sampai di radio Cosmopolitan, Sarinah Thamrin untuk interview jam 8 pagi :) Interviewnya seru, dan langsung dilanjutkan menyambangi radio tetangga di Trax FM. Di sana udah ada Melaney Ricardo dan Ichsan Akbar. Thank you buat yang udah dengerin yah :) Oya, sekarang bulan November ya? Wah, berarti sekarang di radio Mustang, Be3 jadi Artist of The Month! :D have a pleasant day, lovely BeFriends
  • 29

    Oct

    Interview @ Hardrock FM

    Dear BeFriends, Kami interview di program ‘Drive n Jive’ 87,6 Hardrock FM Jakarta tadi malem. Interviewnya seru dan kami nyanyi dua lagu lho. Dalam rangka menyambut hari Sumpah Pemuda, jadi lagu pertama yang kami nyanyikan adalah ‘Tanah Airku’ secara acapella. Lagu kedua, ya nggak lain nggak bukan, lagu terbaru Be3 ‘Cinta Sampai Mati’ :) Thank you yaah buat yang udah dengerin Be3 di Hardrock FM semalam. love, Be3
  • 28

    Oct

    Our first radio interview!

    Well, bukan yang pertama kali sih tapi ini interview radio pertama dalam rangka promo single ‘Cinta Sampai Mati’. Hehehe. Yup, tadi malam jam 21.00 Be3 interview di program ‘i-klasik’ 89,6 FM I-Radio bersama Harvey Malaiholo dan Melly Munial. We had a great time, ngebahas masa-masa Be3 di jaman imut dulu :D But we also had a chance to sing our new song. Buat yang dengerin wawancara kami kemarin, itu pertama kalinya ‘Cinta Sampai Mati’ dinyanyikan secara live di radio lho :) Oya, nanti sore jam 18.30 WIB Be3 juga akan live interview di 87,6 Hardrock FM. Jangan lupa dengerin ya, BeFriends. Buat yang pengen nonton langsung, bisa juga live streaming di http://www.hardrockfm.com/streaminglive.html Have a good day, BeFriends love, Be3
  • 27

    Oct

    Meeting Meeting

    Hello BeFriends, Sepertinya jadwal kami ke depan bakal padat, nih. Setelah beres urusan lagu ‘Cinta Sampai Mati’, minggu ini saatnya menyiapkan videonya. Kemarin siang kami meeting videoklip dengan manajemen dan label kami buat single ini, dr.m. Kalo semuanya lancar, shooting videoklip ‘Cinta Sampai Mati’ akan dibuat awal bulan depan, dan kemarin kami ngebahas bareng seperti apa konsep videoklipnya. Ntar, kalo ada perkembangan lagi tentang videoklip, pasti BeFriends dikasihtau :) lengkap dengan foto-foto. hehe Have a lovely day, BeFriends
  • 23

    Oct

    Hello BeFriends

    BeFriends, Nggak terasa sudah limabelas tahun AB Three berkarya di industri musik Indonesia. Kini kami mengganti nama AB Three menjadi Be3 (baca: bi tri). Be3 merupakan perwujudan solid dari ‘Becoming 3′ alias kami bertiga seutuhnya. Jujur saja, ebelumnya kami selalu ‘kurang pede’ dan selalu merasa kesuksesan yang diraih adalah berkat peranan ‘founding fathers’ AB Three. Nah, saat ini kami bangkit untuk merayakan bakat yang kami miliki dan menyatukan semangat untuk tetap berkarya, Ber-Tiga :) Sebentar lagi, kami akan merilis single terbaru kami yang berjudul ‘Cinta Sampai Mati’. Lagu ini bercerita tentang bagaimana menghargai arti cinta. Cinta harus dijaga dalam keadaan apapun. Jangan gampang mengakhiri hubungan padahal masih sama-sama cint
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post