• 15

    Jan

    Hanya Cinta yang Membawamu Kembali..

    ?Hi BeFriends, Yang namanya kisah cinta nggak ada yang bisa menebak. Sebelum akhirnya menikah dgn mas Surya, kami sempet putus beberapa bulan. Apa yang menyebabkan kami putus…? Bagaimana akhirnya kami bisa kembali lagi menjalin hubungan? Mau tau cerita selengkapnya? Please check www.cintasampaimati.com love, Cynthia http://cynthialamusu.blogdetik.com
  • 17

    Dec

    curhat cerita cintamu yuk!

    Lovely BeFriends…:) Program curhat cinta bareng di Hardrock FM baru aja selesai hari Jumat lalu…seneng banget bisa sharing tentang urusan cinta-cintaan. Agak ketagihan sih, soalnya seru. Namanya juga perempuan, kalo udah urusan ngobrol curhat bisa jadi panjaaang banget. Akhirnya terpikir deh untuk bikin sesuatu yang bisa jadi tempat BeFriends untuk saling berbagi cerita, dan ide ini berhasil kami wujudkan dalam bentuk website www.cintasampaimati.com Di sini, BeFriends bisa curhat tentang masalah cinta sebanyak-banyaknya dan dibahas bareng kami plus BeFriends lain tentunya :) Oya, kami juga ikutan cerita lho tentang kisah cinta kami. Proses penulisan kisah cinta itu lumayan menantang. Namanya juga kisah cinta, pasti panjang banget. Jadi tantangan juga buat kami untuk meringkas
  • 12

    Nov

    adegan berbahaya

    Shooting videoklip kemarin menghasilkan “oleh-oleh” adegan berbahaya oleh talents kecil kami, Nadine dan Yobel. Liat deh, si Yobel marah-marah setelah shooting. hihihi Behind The Scene Be3 - Cinta Sampai Mati
  • 10

    Nov

    Be3's 'Cinta Sampai Mati' Video. It's a WRAP!

    Yup,the video making is done, lovely BeFriends! Shooting hari Minggu kemarin bisa berjalan lancar. Teman-teman pers juga pada dateng. Meski shooting baru selesai lewat tengah malam tapi kami puas banget. Sekarang tinggal deg-degan nunggu hasil videonya, nih. Sutradara videoklip ini Angga Dwimas Sasongko yang juga nyutradarain videoklip RAN, Maliq and D’Essentials, Alexa dan TwentyFirst Night. Berhubung videoklipnya punya konsep cerita, jadi ada 4 talents di sini. Buat talents yang kecil ada Nadine dan Yobel. Sementara yang besar, Smitha dan Hardy. Thank you so much to all the production team, the talents and everyone. Thanks buat Forever 21 dan Gitchy untuk wardrobenya. Elizabeth Wahyu ntuk aksesorisnya. Buat yang pengen ngintip, bisa langsung ke sini love, Be3
  • 6

    Nov

    Preparing our new video

    Beberapa hari lalu kami baru aja meeting konsep videoklip ‘Cinta Sampai Mati’ dengan tim produksi videoklip dan label looooh :) Pokoknya konsep videoklipnya adalah cerita yang akan sangat romantis dan kami juga bakal tampil dengan imej baru. Penaran nggak, BeFriends? Ssssh…ntar kami kasih ‘teasers’ deh pas fitting sebelum videoklip ;) love, Widi-Nola-Cynthia
  • 27

    Oct

    Meeting Meeting

    Hello BeFriends, Sepertinya jadwal kami ke depan bakal padat, nih. Setelah beres urusan lagu ‘Cinta Sampai Mati’, minggu ini saatnya menyiapkan videonya. Kemarin siang kami meeting videoklip dengan manajemen dan label kami buat single ini, dr.m. Kalo semuanya lancar, shooting videoklip ‘Cinta Sampai Mati’ akan dibuat awal bulan depan, dan kemarin kami ngebahas bareng seperti apa konsep videoklipnya. Ntar, kalo ada perkembangan lagi tentang videoklip, pasti BeFriends dikasihtau :) lengkap dengan foto-foto. hehe Have a lovely day, BeFriends
  • 23

    Oct

    Hello BeFriends

    BeFriends, Nggak terasa sudah limabelas tahun AB Three berkarya di industri musik Indonesia. Kini kami mengganti nama AB Three menjadi Be3 (baca: bi tri). Be3 merupakan perwujudan solid dari ‘Becoming 3′ alias kami bertiga seutuhnya. Jujur saja, ebelumnya kami selalu ‘kurang pede’ dan selalu merasa kesuksesan yang diraih adalah berkat peranan ‘founding fathers’ AB Three. Nah, saat ini kami bangkit untuk merayakan bakat yang kami miliki dan menyatukan semangat untuk tetap berkarya, Ber-Tiga :) Sebentar lagi, kami akan merilis single terbaru kami yang berjudul ‘Cinta Sampai Mati’. Lagu ini bercerita tentang bagaimana menghargai arti cinta. Cinta harus dijaga dalam keadaan apapun. Jangan gampang mengakhiri hubungan padahal masih sama-sama cint
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post