• 12

    Nov

    adegan berbahaya

    Shooting videoklip kemarin menghasilkan “oleh-oleh” adegan berbahaya oleh talents kecil kami, Nadine dan Yobel. Liat deh, si Yobel marah-marah setelah shooting. hihihi Behind The Scene Be3 - Cinta Sampai Mati
  • 10

    Nov

    Be3's 'Cinta Sampai Mati' Video. It's a WRAP!

    Yup,the video making is done, lovely BeFriends! Shooting hari Minggu kemarin bisa berjalan lancar. Teman-teman pers juga pada dateng. Meski shooting baru selesai lewat tengah malam tapi kami puas banget. Sekarang tinggal deg-degan nunggu hasil videonya, nih. Sutradara videoklip ini Angga Dwimas Sasongko yang juga nyutradarain videoklip RAN, Maliq and D’Essentials, Alexa dan TwentyFirst Night. Berhubung videoklipnya punya konsep cerita, jadi ada 4 talents di sini. Buat talents yang kecil ada Nadine dan Yobel. Sementara yang besar, Smitha dan Hardy. Thank you so much to all the production team, the talents and everyone. Thanks buat Forever 21 dan Gitchy untuk wardrobenya. Elizabeth Wahyu ntuk aksesorisnya. Buat yang pengen ngintip, bisa langsung ke sini love, Be3
  • 6

    Nov

    Preparing our new video

    Beberapa hari lalu kami baru aja meeting konsep videoklip ‘Cinta Sampai Mati’ dengan tim produksi videoklip dan label looooh :) Pokoknya konsep videoklipnya adalah cerita yang akan sangat romantis dan kami juga bakal tampil dengan imej baru. Penaran nggak, BeFriends? Ssssh…ntar kami kasih ‘teasers’ deh pas fitting sebelum videoklip ;) love, Widi-Nola-Cynthia
  • 27

    Oct

    Meeting Meeting

    Hello BeFriends, Sepertinya jadwal kami ke depan bakal padat, nih. Setelah beres urusan lagu ‘Cinta Sampai Mati’, minggu ini saatnya menyiapkan videonya. Kemarin siang kami meeting videoklip dengan manajemen dan label kami buat single ini, dr.m. Kalo semuanya lancar, shooting videoklip ‘Cinta Sampai Mati’ akan dibuat awal bulan depan, dan kemarin kami ngebahas bareng seperti apa konsep videoklipnya. Ntar, kalo ada perkembangan lagi tentang videoklip, pasti BeFriends dikasihtau :) lengkap dengan foto-foto. hehe Have a lovely day, BeFriends
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post